Gegrillte Spitzpaprika mit Fetafüllung
Sei Ihr im Moment auch im Grillfieber? Es gibt so leckere Rezepte. Eines davon ist die gegrillte Spitzpaprika mit Fetafüllung und Kräutern.
Für 4 Personen benötigt Ihr:
4 rote Spitzpaprikaschoten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Frühlingszwiebeln
2 Eßlöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
200 g Feta
3 Stiele Petersilie
1/2 TL getrocknete mediterrane Kräutermischung
2 EL Semmelbrösel
Zubereitung:
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Auch die Frühlingszwiebeln werden in dünne Ringe geschnitten.
- In einer Pfanne 1 Eßlöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten.
- Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und auch andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Abkühlen lassen.
- Den Feta abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Den Petersielie fein hacken. Feta und Petersilie mit den getrockneten Kräutern zu der Zwiebel-Knoblauchmischung geben und gut verrühren.
- Die Spitzpaprika halbieren und entkernen, waschen und trocken tupfen.
- Die Paprikaschoten mit der Fetamasse füllen und leicht mit Olivenöl beträufeln. In eine geölte Alu- oder Edelstahlschale geben und ca. 20 Minuten grillen.
Guten Appetit!
Gegrillte Spitzpaprika mit Fetafüllung
Ihr könnt das Rezept natürlich auch mit der klassischen Paprika machen. Es ist auf jeden Fall sehr lecker und lohnt sich mal auszuprobieren.
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