Frühstück ist fertig. Es gibt die leckersten Pancakes, die Ihr Euch vorstellen könnt.
Sonntagmorgen. Die Sonne strahlt schon leicht in Euer Gesicht und durchleuchtet mit den schönsten Mustern die Räume. Ihr werdet mit leckeren Pancakes und einem durchs ganze Haus duftenden Kaffee geweckt.
Das ist Wochenende, oder?
Wenn ihr so ins Wochenende starten wollt oder Ihr Eure Liebste/Euren Liebsten verwöhnen möchtet, dann solltet Ihr gleich schauen, ob Ihr alle Zutaten im Haus habt. Oder Ihr verschickt einfach den Link. 😉
Das Rezept stammt nicht von uns, sondern von Cynthia Barcomi, die eines mit der leckersten Pancake-Rezepte kreiert hat.
Rezept für die leckersten Pancakes
Trockene Zutaten:
180 g Mehl
2 TL Backpulver
30 g Zucker
1/2 Teelöffel Salz
Flüssige Zutaten:
200 ml Milch
30 g zerlassene Butter
2 Eier
1.) Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Dann die flüssigen Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren.
2.) Danach werden die trockenen Zutaten zu den flüssigen hinzugefügt und das Ganze könnt Ihr dannvorsichtig mit einem Schneebesen verrühren.
Damit die Pancakes schön fluffig werden.
Hierbei ist es wichtig, dass Ihr nicht zu viel rührt. Es dürfen durchaus noch kleine Unebenheiten im Teig zu sehen sein. Das ist sogar gewollt.
Dadurch werden die Pancakes so richtig schön luftig und nicht so hart.
3.) Jetzt etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen.
4.) Wenn die Pancakes an der Oberfläche zu blubbern anfangen, dann könnt ihr sie wenden.
5.) Besonders lecker schmecken die Pancakes ganz klassisch mit Ahornsirup.
Ihr könnt natürlich auch Blaubeeren oder anderes Obst dazu servieren.
Lasst es euch schmecken!
Das könnte Euch auch interessieren: