Mediterrane Geflügel-Wraps
Das perfekte Gericht zum Mitnehmen für ein Picknick, ein sommerliches Essen im Garten, die Geflügel-Wraps sind lecker, sehen gut aus und sind auch super für ein Essen mit Freunden geeignet.
Zu den Wraps könnt Ihr sehr gut Guacamole reichen. Der leckere Aufstrich mit Avocado schmeckt herrlich erfrischend und passt einfach perfekt zu Wraps.
Für die mediterranen Geflügel-Wraps benötigt Ihr für 4 Personen:
200 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
4 Stiele Thymian
Salz und Pfeffer
12 getrocknet und in Öl eingelegte Tomaten
8 schwarze Oliven (ohne Stein)
200 g Feta
1 Mini-Romanasalat
200 g Kirschtomaten
4 Weizentortillafladen
200 g Tomaten- oder Paprikafrischkäse
Die Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet gut waschen und trocken tupfen.
Dann in Streifen schneiden und im erhitzen Öl gut anbraten.
Thymian waschen und hinzufügen. Für ca. 3 Minuten. Dann den Thymian wieder aus der Pfanne nehmen und das Filet mit Salz und Pfeffer würzen.
Die getrockneten Tomaten in Streifen und die Oliven in Ringe schneiden. Den Feta zerbröseln.
Dann den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Gut trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Tortillafladen mit Frischkäse bestreichen, mit Mini-Romana, Kirschtomaten, Oliven, getrockneten Tomaten, Hähnchenbrustfilet und Feta belegen.
Mit etwas Tomatenöl beträufeln, fest einwickeln und mitnehmen oder direkt verzehren.
Guten Appetit!
Bei Eco Brotbox findet Ihr tolle Lunchboxen aus Edelstahl in unterschiedlichen Größen.
Das könnte Euch auch interessieren: